Дрель Bosch GDA 8745-WE Power

16/8 мм 2скоростная дрель с торцовой рукояткой, управляющая электроника – для точного центрования. Реверс специально для вывинчивания заклинивших опалубочных саморезов. Также пригодна для размешивания краски. Синхронизирующая передача.

01

Дрель Bosch DNM 24-DFR Case effect

Быстрозажимной патрон, 430 Вт, 2 скорости, 0 - 3000 об/мин., 36 Н*м, зажим 13 мм, защита от перегрузки, ограничитель глубины сверления, отключение удара, реверс, ударная, коричневого/красного/серебристого/темно-синего/черного цвета.

02

Дрель Bosch DNM 24-DFR Case effect

650 Вт, 0 - 3100 об/мин., 16 Н*м, зажим 13 мм, блокировка вращения, блокировка удара, реверс, регулируемая скорость, ударная, красного/черного цвета.

03

Дрель Bosch ROTAK 700-HV Case effect

Быстрозажимной патрон, 550 Вт, 0 - 3000 об/мин., зажим 13 мм, ограничитель глубины сверления, отключение удара, реверс, регулируемая скорость, красного/черного цвета

04

Новый L-BOXX и новые бонусы от Bosch

Только сегодня и только в магазинах электрических инструментов Bosch всегда в широком ассортименте «орудия труда» для настоящих профессионалов своего дела. Но их же надо в чем то переносить. Поэтому компания Bosch предоставляет покупателю новый L-BOXX. В качестве бонуса она даст каждому покупателю L-BOXX следующие бонусы: еще один L-BOXX к уже купленному; уникальный вкладыш Sortimo предназначенный для мелких деталей; а также к выбранному Вами (вместе с L-BOXX разумеется) инструменту они еще и набор принадлежностей предоставят. Цель этой акции, как говорят официальные представители этой компании в России - внедрить на рынок новую систему транспортировки и хранения, так как покупатель продукции Bosch должен знать про лучшее, что есть рынке электроинструментов.
16-08-09